الوصفة الاولى
الشريحة و الحلبة
كتفوري الشريحة فكسكاس و داك الماء لفورتي فيه الشريحة كتكوني رامية فيه شي حبيبات ديال الحلبة ملي كطيب كنطحنو ديك الشريحة فشوية من داك الماء من بعد منكونو حيدنا منو الحلبة و نديروه فشي قرعة في الثلاجة
وطريقة الاكل تاخد معلقة صغيرة قبل كل وجبة بنصف ساعةهي تساعد على فتح الشهية
الوصفة الثانية
عصير الزبيب
نصف كاس زبيب مغسول ومرقد في كاس ماء ليلة كاملة وفي الصباح غادي تلقاوه تنفخ طحنوه بهاداك الماء ويتشرب على الريق ونصف ساعة عاد تفطرو
الوصفة الثالثة
عصير الموز والمكسرات
بنانة وكاس حليب وملعقة حليب غبرة شوية من زنجلان مطحون وكركاع مطحون وملعقة عسل
ويتطحن كلشي ويتشرب في اليوم في فترات متفرقة
الشريحة و الحلبة
كتفوري الشريحة فكسكاس و داك الماء لفورتي فيه الشريحة كتكوني رامية فيه شي حبيبات ديال الحلبة ملي كطيب كنطحنو ديك الشريحة فشوية من داك الماء من بعد منكونو حيدنا منو الحلبة و نديروه فشي قرعة في الثلاجة
وطريقة الاكل تاخد معلقة صغيرة قبل كل وجبة بنصف ساعةهي تساعد على فتح الشهية
الوصفة الثانية
عصير الزبيب
نصف كاس زبيب مغسول ومرقد في كاس ماء ليلة كاملة وفي الصباح غادي تلقاوه تنفخ طحنوه بهاداك الماء ويتشرب على الريق ونصف ساعة عاد تفطرو
الوصفة الثالثة
عصير الموز والمكسرات
بنانة وكاس حليب وملعقة حليب غبرة شوية من زنجلان مطحون وكركاع مطحون وملعقة عسل
ويتطحن كلشي ويتشرب في اليوم في فترات متفرقة